Skip to main content

預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A

使用中央平台的條款及細則

 
登入此中央平台或其連結的任何網頁,即表示你已接受以下條款及細則,以及選舉事務處在毋須事先通知你的情況下可隨時作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁,查看此條款及細則任何可作出的修改及/或增補。
 

一般條款

 
1. 你不應從事任何干擾或中斷中央平台(或連結至中央平台的伺服器及網絡)的行為。你只可在法律允許的情況下使用中央平台,以及不複製、複寫、複印或出售有關服務作任何用途。
 
2. 你須就任何有關違反使用中央平台條款及細則(不論是由你或其他人造成)及引起的任何後果(包括任何對選舉事務處造成的損失或損害)負上全責(而選舉事務處無須向你及第三者負責)。
 

版權告示

 
3. 使用者獲給予准許下載在中央平台上受選舉事務處版權保護的材料1及以供貯存於電腦內,但僅用於與選舉有關的個人參考/非商業紀錄用途。若你想透過任何方法複製、改編、分發或以其他方式使用在中央平台上受選舉事務處版權保護的材料或作任何用途,你必須事先經電郵(reoenq@reo.gov.hk)向總選舉事務主任申請書面同意。總選舉事務主任保留隨時撤銷准許的權利而不事先通知使用者。
 
4. 若上載至中央平台內的選舉廣告詳情2的內容涉及由第三者擁有的版權,包括超連結及網頁地址;你必須確保在複製、改編、分發或以其他方式使用任何此等內容前,已取得版權擁有者的授權或准許。
 

免責聲明

 
5. 除非本免責聲明另有註明,中央平台載有的內容僅由候選人提供以及不會經選舉事務處審核。選舉事務處不作出任何明示或暗示保證該等內容的準確性、可靠性、並無侵權或不含電腦病毒。選舉事務處不會就關乎該等內容的任何錯誤、遺漏、錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任;對任何因使用或不當使用或依據中央平台所載的任何內容而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),選舉事務處概不承擔任何法律責任、義務或責任。
 
6. 中央平台或會載有由第三者提供的材料。提供該等由第三者所給予的材料或外界網站超連結,並不構成選舉事務處贊同或沒有不贊同任何該等材料之內容或外界網站之內容的任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或依據由或通過中央平台傳遞或提供的任何該等材料之內容或外界網站的材料之內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),選舉事務處概不承擔任何法律責任、義務或責任。
 

無障礙聲明

我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準。

本網站載有大量由第三者提供的不同類型的檔案,我們並不可能規管或更正這類未能符合AA級別標準要求的內容。儘管如此,我們會竭力確保不會阻礙用戶接觸本網站所載的其他重要內容。


1除由候選人上載的選舉廣告詳情,受選舉事務處版權保護的材料指所有其他在中央平台上的材料,包括但不限於圖像、文字及表格。
2選舉廣告詳情的內容,請參閱由選舉管理委員會發布的《行政長官選舉活動指引》的附錄四、《選舉委員會界別分組選舉活動指引》的附錄七、《立法會選舉活動指引》的附錄五或《區議會選舉活動指引》的附錄二(如適用)。